Отзывы на межкомнатные двери
E-mail: admin@fabrikadveri.ru
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 4, стр. 1

+7 (495) 510-81-28

+7 (925) 510-81-28

с 9.00 до 21.00 без выходных

/ Отзывы

Отзывы о межкомнатных дверях

28.09.2017

Екатерина

Спасибо большое Игорю. Очень хорошо проконсультировал по заказу, Двери привезли в оговорённый срок. Спасибо большое!

28.11.2016

Анна

Замерщик приехал быстро, двери привезли тоже в сроки которые оговаривали, нам очень понравились, сложность была подобрать одну дверь к входной, консультант помог, за что ему огромное спасибо, но вот один из замков оказался бракованным, к сожалению отказались менять - ссылаясь, что не смогут вернуть на завод. Жаль, было хорошее впечатление, теперь придётся тратить деньги на новый замок.

04.08.2016

Мария

Очень довольна дверями Геона в сочетании с ручками rezident

06.07.2016

Денис

Двери Profil doors установили качественно и профессионально, не смотря на возникшие сложности в виде неровных проемов.

27.07.2015

Николай

Долго изучал рынок и остановился на продукции предприятия Чебоксарская фабрика дверей. Аналогичное качество у конкурентов на 20-30% дороже и ждать дольше. Мне привезли через три дня после заказа, установку произвели да 2 дня (5 дверей). Нареканий нет, хороший сервис.

14.07.2015

Елена

:-) Добрый день, хочу выразить благодарность компании "Фабрика дверей", а в частности салону в Щербинке, купила у вас очень хорошие и красивые двери, недорого, что очень радует за такое качество без переплаты. Всем рекомендую. Доставка, сборка - все было в срок и на уровне! 3 дня и мы любовались дверями, удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.

05.06.2015

вадим плетнев

Доброе утро! Заказывали двери в интернет -магазине "Фабрика дверей". Все очень понравилось, качество шпона очень хорошее, сам строитель, много чего повидал на своем веку, доставили, я решил, что сам со своими ребятами смогу установить, хорошо жена отговорила, позвонила на завод в монтажную службу, приехали и установили! Все врезали очень качественно по шаблонам! Спасибо большое! Сами бы мы конечно так не смогли! Спасибо за качественные двери и добросовестный монтаж.

01.06.2015

Елена Розина

В интернет магазине Фабрика дверей" я заказывала себе «Барретта» темный орех фабрики «Порта прима». По качеству меня все устроило, стоят почти полгода, никаких трещин и прочих поломок. Привезли, как обещали через 5 дней после заказа, установили хорошо, да и гарантию 3 года дали, чем вам не лучшее доказательство качества.

22.04.2015

Анастасия

Хочу поблагодарить компанию - Чебоксарская фабрика дверей за качественное обслуживание клиента от начала до конца, консультацию получили в салоне Румянцево, вызвали замерщика, приехал толковый дяденька, все объяснил, замерил, заказали ждали 3 раб дня и двери уже доставили, хотя оговаривается 3-5 раб дней))очень приятно что оплата по факту доставки, есть рассрочка очень удобно мы взяли на 6 месяцев без %, заказывали мы Страда беленый дуб, смотрятся двери очень красиво и качественно, спасибо всей фирме, приятно удивленны всем сервисом, наконец то и в России научились выполнять свои обязательства перед клиентом. Рекомендую))

05.11.2014

николай

Уже не первый раз заказываю двери Porta Prima В салоне г. Москва, ул. Воронцовская, дом 4, строение 1. Просто делаю ремонт постепенно,перехожу от комнаты к комнате. Выбрал модель Felicia (беленый дуб). Заказал раздвижную в зал. На очереди спальня. Доставка в течении недели без предоплаты, замер бесплатный, гарантии на установку. Супер!

Оставьте ваш отзыв

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Текст отзыва:
Ответьте на вопрос:
Фамилия президента России

В данном разделе вы можете оставить свои отзывы обо всех межкомнатных дверях как из нашего каталога, так и любых других и услугах предостовляемые нашей компанией. Потому что ваше мнение может помочь другим людям лучше сориентироваться в выборе шпонированных, ламинированных, мдф, пвх и других видов покрытий полотен, опираясь не на рекламные объявления, а на реальный опыт. Также они смогут решить, стоит ли покупать обычные модели, или имеет смысл приобрести двери купе или раздвижные.

Мы будем особенно благодарны, если вы напишете свои отзывы о таких известных производителях и марках межкомнатных дверей  как:

Также вы можете изложить здесь ваши впечатления о работе сайта, предоставляемых услугах и о компании в целом.

109044, г. Москва, ул. Воронцовская, дом 4, строение 1 +7 (495) 510-81-28, +7 (925) 510-81-28 E-mail: admin@fabrikadveri.ru
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости дверей, фурнитуры и установки, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.